詹姆斯21+12+6被驱赶乐福38+9 骑士轻取热火9连胜_凤凰体育

2017-12-02 11:36

 

詹姆斯面对老东家

北京时光11月29日,NBA惯例赛持续进行,骑士主场迎战热火。首节竞赛,乐福火力全开砍下22分,为比赛定下基调。只管詹姆斯第三节被驱逐,但终极,骑士仍是108比97轻取热火,豪取9连胜。

数据方面,乐福25分钟拿到38分9篮板2助攻2断,詹姆斯21分12篮板6助攻5断1盖帽,JR-史密斯12分5篮板2助攻,韦德17分5篮板4助攻2断,科沃尔11分2篮板。热火方面,理查德森15分2篮板2助攻,温斯洛5分4篮板2助攻,怀特塞德11分14篮板2断1帽,德拉季奇7分4助攻2篮板,韦特斯21分7助攻。

比赛一上来,面对老东家,詹姆斯得到4分,乐福连中三分,补篮得手,骑士打出一波14比4。热火暂停回来,约翰逊命中三分,为热火止血。乐福跳投再中,维特斯追身三分命中,热火追到10比16。维特斯上篮得手,乐福还以三分。首节结束,骑士以35-24领先。全部第一节,乐福砍下22分。

第二节,科沃尔上来就命中三分,不过,热火打出了一波8比0的高潮,将比分追到32比38。面对老东家,韦德飚进一记三分,冲破上篮也有,连得5分。杰夫-格林回击一条龙暴扣,尔后,詹姆斯、科沃尔和乐福也是轮流开火。这之后,乐福补篮到手,空切暴扣,继承暴发。韦德、詹姆斯跟JR-史密斯接连得分,骑士领先到达了27分。阿德巴约隔扣乐福打成2加1,詹姆斯上篮回击,半场结束,骑士75比49领先。

中场休息回来,骑士一上来就打出一波8比0的小热潮将分差拉大到34分。德拉季奇造犯规,罚球得到两分,攻破得分荒。乐福在上篮时戳得手指,好在问题不大。詹姆斯大帽白边,理查德森三分命中,热火仍然落伍了30分之多。不外,这一节最后时刻场上突发意外,詹姆斯怒吼裁判连吃两T,直接被驱赶出场。大白边空切暴扣,三节停止,骑士93比74当先。

第四节,韦德上来就持续跳投命中,打停热火。科沃尔三分命中,骑士102比76领先。理查德森三分还以色彩,JR突破上篮2加1,热火又连中了两记三分,韦德又是打破上篮得手,此后比赛早早进入垃圾时间,双方都换下了主力。

热火首发:德拉季奇、维特斯、理查德森、温斯洛、怀特塞德

骑士首发:卡尔德隆、JR、詹姆斯、克劳德、乐福

(艾斯)

相关的主题文章: